Публикации

«Черномортранснефть» оценила техническое состояние производственных объектов «Черномортранснефть» оценила техническое состояние производственных объектов

Диагностика проведена на нефтеперекачивающей станции «Самур» магистрального нефтепровода Грозный – Баку. Было обследовано 35 м трубопроводов на 354 километре линейной части узла пропуска средств очистки и диагностики (СОД).

«Черномортранснефть» заключила соглашение с Ингушетией на строительство спортивного комплекса

АО «Черномортранснефть» и правительство Ингушетии подписали соглашение о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на инвестфоруме «Сочи-2015», сообщает пресс-служба компании.

АО "Черномортранснефть" профинансирует строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Ингушетии

Генеральный директор АО "Черномортранснефть" Александр Зленко и глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров подписали соглашение о финансировании строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на территории республики.

ЮЖНЫЙ МАРШРУТ

Южное направление экспорта российского углеводородного сырья сегодня обретает новое значение. В скором времени в порт Новороссийск помимо нефти по трубам потечет продукция отечественных НПЗ. Это создаст нашим производителям дополнительные возможности для маневра и позволит перенаправить экспортные потоки нефтепродуктов с зарубежных портов в российские.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

В деятельности АО «Черномортранснефть» стало приоритетом техническое обследование производственных объектов

Так, полная техническая диагностика резервуара (РВСПК-50000) №53 площадки «Грушовая» перевалочного комплекса «Шесхарис» позволила продлить срок его безопасной эксплуатации на 5 лет - до 2020 года.

ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА

5-6 сентября в г. Новороссийске прошла летняя спартакиада среди структурных подразделений АО «Черномортранснефть», посвящённая празднованию 70-летия Победы !!!